JAHRESRÜCKBLICK 2018

Insgesamt hatten wir im Jahr 2018 ca. 15 Termine.

Unter anderem waren wir in Hallenberg auf der Kreisverbandsversammlung, bei der Verabschiedung unseres Pastors Michael Kleineidam in der Thülener Schützenhalle und
beim Caritas Schützenfest eingeladen.

Neben unseren Besuchen auf dem Jubelschützenfest in Nehden und den Nachbarschützenfesten feierten wir das Vogelkrönen von Fabian und Vivian in der Partydeele.

In der zweiten Jahreshälfte besuchte unser Vorstand, die Warsteiner Montgolfiade, an drei Tagen das Stadtschützenfest in Madfeld, das Stadtverbandschießen in Brilon und die Stadtverbandsversammlung in Messinghausen.

Als Jahresabschluss besuchten wir das Weihnachtskonzert unser Festmusik Madfeld, ein paar Tage später verbrachten wir einen schönen Abend bei unserer Weihnachtsfeier in der Rösenbecker Dorfkneipe.

Unsere eigenen Veranstaltungen wie das Schützenfest und der Weihnachtmarkt waren auch in 2018 ein voller Erfolg. Das Schützenfest war wie auch im Vorjahr an drei Tagen gut besucht.
Unter der Vogelstange waren am Sonntag gleich mehrere Anwärter, was für einen so kleinen Ort auch nicht selbstverständlich ist.
Beim Weihnachtsmarkt war das Wetter zwar nicht so gut wie 2014, aber es blieb trocken und die Besucher strömten an den Dorfteich.
Am Samstagabend und Sonntagmorgen mussten Getränke nachgeordert werden. Die Würstchendreher waren im Dauerbetrieb und das Kuchenbuffet war um 17 Uhr ausverkauft.

Bei allen Helfern und Spendern noch mal ein herzliches Dankeschön.

Insgesamt hatten wir im Jahr 2018 ca. 15 Termine.

beim Caritas Schützenfest eingeladen.

Bei allen Helfern und Spendern noch mal ein herzliches Dankeschön.